返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

兰州自然圆弧拉弯加工厂

本厂专业承接各类铝型材拉弯,塑钢拉弯(塑钢弯园)、钢材拉弯,不锈钢拉弯、钢管...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 酒泉H型钢拉弯厂|兰州品牌好的H型钢拉弯哪家有
酒泉H型钢拉弯厂|兰州品牌好的H型钢拉弯哪家有靖边生活网,安防设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1036酒泉H型钢拉弯厂|兰州品牌好的H型钢拉弯哪家有 
品牌: 自然圆弧
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-15 17:56
  询价

70号道路沥青厂家【新鲜出炉】70#道路沥青供应商

山东顺泽石油经贸有限公司座落在著名的古九州之一——山东青州,地处309国道旁,紧靠胶济铁路和济青高速公路,北靠胜利油田,紧邻防水之乡寿光交通非常便利,地理优势非常优越,是发展经济的黄金地段。

公司主要产品有:10#防水沥青 、2#防腐沥青、 70# 、90# 、100#重交道路沥青 ,SBS改性沥青、 道路嵌缝胶等产品 ,各种产品被广泛应用于防水、防腐及道路建设等各个行业,销往各地。

用于铺筑道路的沥青。以适当性质的原油经经常减压蒸馏获得,也可以减压渣油经浅度氧化或丙烷脱沥青工艺后而得,还可以采用不同延度和针入度级别的沥青调和配制而制得。

公司常年代存各种型号“东海牌”沥青,取得了很高的信誉;公司本着“以人为本,诚信经营,质量保证,用户至上”的企业宗旨,与您互惠互利共谋发展!并为广大客户提供全新的防水沥青、道路沥青及燃料油的价格行情!

客户文化:企业因客户而存在,客户是企业的生存之本和价值之源。

创新文化:若要生存,惟有创新,若要超越,惟有创新。

执行文化:环境决定战略,战略决定组织,组织决定执行力,执行力决定绩效。

山东顺泽石油经贸有限公司是您值得信赖的合作伙伴,欢迎各界有志之士来我司实地考察,洽谈合作!


信息来源:http://zryh1937.tpys.cn/
靖边生活网,通许公司注册
询价单
0条  相关评论